Ура, я стала рыжей кошкой!

Филипп Диброва
"Я так хотела-тела,тела
Рыжей кошки!
Ходить по краю,краю,
"ЛАВ"немножко!"

Слова из песни


Не зря с мечтою этой родилась,
Хотя друзья все смотрят с укоризной...
Мечта моя та наяву сбылась
Хоть в следующей,зато кошачьей жизни!

Для вас весною песни запою
Огромной кошкой рыжей и бесстыжей,
Забегаю по крыше на краю
И сделаю то "ЛАВ" с котом бесстыжим...