Чем ближе вечер...

Анастасия Галахова 0
***
Чем ближе вечер - тем печальнее глаза,
Тем больше грусти, холода, тоски...
Но по щеке не побежит слеза,
Скорее - сердце разорвется на куски.

Ночная мгла мой окутает город,
И прислонится зловеще к окну...
Отчетливо мне слышен грохот,
Но я предпочитаю тишину.

Предпочитаю радости - страданье,
Улыбке - выражение надменное...
А людям - предпочту изгнанье,
В последний раз приняв решение неверное.