Ночи в плюсе...

Александр Зрячкин
Ночи в плюсе. До ноля,
Говорят, дойдёт не скоро.
Прогревается земля -
Ей такие разговоры
Ни к чему. Настанет час -
Снег укроет всю округу.
Будем счастливы - сейчас,
Просто радуясь друг другу.