Пусть ветер рисует

Геннадий Смирнов 2
Пусть ветер рисует свой облик сполна,
Всю осень раскрасив красотами зримо,
Листочки от клёна зазывно кружа,
Легко опуская на ветки рябины.

Гоняя по полю остатки травы,
Пожухлым и сам став на время игриво,
С природой устроив  немые пиры,
Хотя и предзимье,немного дождливо.

Октябрьский ветер рисует панно,
На жёлтых лугах красотой листопада,
Красивая сказка кружит за окном,
Как модница фея в остатках наряда.