Слабеют руки и кончаются чернила...

Анастасия Галахова 0
***
Слабеют руки и кончаются чернила,
Остановилась стрелка на часах...
Я умею грустить красиво,
Несложно проиграться в прах.

Рваная рифма ложится на лист,
И как анестезия - новый стих...
Я медленно спускаюсь вниз,
Остановил бы кто - нибудь на миг...

Я не люблю, когда приходит вечер,
Когда приносит он с собой печаль...
Он холоден и бесконечен,
И больше чем себя - его мне жаль.

Так тишина в уныние вгоняет,
Так бездна смотрит мне в глаза...
Неумолимо вечер наступает,
А я в который раз скажу: "Нельзя".