И очнется...

Запах Звёзд
Эта осень выгорит до бела...
 Совесть  -  благо  принятое в округе.
 Моя память в вечности  замерла …
 Стало небо снова вернейшим другом.
Эта осень выцвела серебром
И до звезд докатится эхо чуда
 Про любовь и счастье моих миров...
 И очнется мира немой рассудок…
Эта осень свяжет свою печаль –
Паутинки чувства  и спицы света….
И воскреснет город… ему молчать
Запретило солнце …и с теплых веток,
Точно с рук кормиться и верить мне,
Что еще осталось немного истин…
На такой озябшей родной земле,
Погруженной в войны… и запах листьев….