***

Рифат Газизуллин
Страна воцарилась в траур.
224 человек нет уже совсем...
жизнь играет в очередной раунд.
Поднося нам тысячу проблем.

Вчера они тихо улыбались.
Выкладывая фотки в сеть.
Сейчас от них ничего не осталось.
Может быть это чья то месть??....

Столько сломанных судеб.
Родные, крепитесь скорей!
Наверно не скоро забудем.
Очень жалко когда теряем людей...

Говорят самолет был неисправен.
Так зачем пустили на небо лететь?
Отвечать виновным придется по праву.
Мне надоело на все это смотреть.

Масштабная трагедия обьединила народ.
Давайте ценить наш прожитый день.
Мертвых людей уже никто не вернет.
Пора отсчитывать другую ступень.