Экспромт на стих Марины Асташиной, Чудесное превра

Токарский Валерий Михайлович
С нимфою вселилась тайна,
в мечтах несбыточных разбиться,
с куколки в бабочку случайно,
в один кокон двоим вселиться.

Быть может ложным искушение,
и превращение не в пользу,
важнее выбрать направление,
и вновь ждать оплодотворения.