Прислушайся... Стучится Лучик!

Татьяна Рыжак
                Кто стучится в дверь ко мне?
                С. Маршак

Заволокли весь небосклон
Неверия, сомнений тучи –
Ты наглухо закрыл свой дом…

Прислушайся!
Стучится… Лучик!

28.03.2012

Как славно дверцу приоткрыть
и в сердце Божий Луч впустить,
чтоб всё внутри Им осветилось -
жизнь к лучшему переменилась.

06.11.2015