1124... На лыжах покатался. 2. 11. 15г

Юрий Рябов 3
Мороз и ветер,
                день не удался,
Зато на лыжах
                покатался
И приморозил
                кое-что...
Одел я длинное
                пальто
И на приём спешу
                к врачу,
Попасть скорей к нему
                хочу!
Свободен, но, увы,
                хирург.
Я не в себе,
                а вдруг...
Они чуть -что,
                так отрезать,
Мне не хотелось бы
                терять...
И точно !   -Ампутировать
                и не  "непременна",
А то возможна
                и гангрена.
-Меня Вы к терапевту
                отведите,
Не дамся резать,
                как хотите!
У терапевта. 
                -Раздевайтесь,
На табуретку
                забирайтесь.
Всё осмотрела,
                удивилась.
-А ну-ка , спрыгните!
                И... отвалилось...
-А им всё резать,
                не понятно мне!
Как хорошо, что это всё
                во сне!