Воскресный вечер. На столе - бутылка виски...

Анастасия Галахова 0
***
Воскресный вечер. На столе - бутылка виски,
Плед клетчатый, табачный воздух кружит...
А в голове - отчетливые мысли,
О том, что мне никто не нужен.

Что телефон, молчащий месяцами,
Меня отгородил от суеты.
Что ожидание не мучает ночами,
И забываются знакомые черты...

Что завтра будет также, как вчера,
Что по-другому быть уже не может.
Холодная ночь. Просижу до утра,
А мысли пугают... Пугают до дрожи.

Прикрыв глаза на несколько мгновений,
Взглянув на календарь, очнувшись ото сна,
Я встану и пойду. Без сожалений.
Пути назад не будет никогда.