Одиноки

Ансара
Сны не помним
клятв не нужно
расплываемся на строки
бесконечно одиноки
беспристанно...
Где истоки?
Где корабль?
Плывем как щепки
перепорчены водою
с недолистанной любовью
с прополосканной судьбою
порознь рядом и с тоскою
души стонут
больно вольно
Отпустили их
довольно