Музы рассвет

Кот Манчестерский
Куда,  куда  исчезнет  муза?
Уйдет  мороза ветерок.
И зазвучать  для  музы блюзы,
На крыше марта которок.

И горстью  соберутся крохи,
цветами  вешними  звеня.
Стихами.  разольются  строки,
Рассвет  встречая и любя.

Ответ  на стихотворение  "Навеки",  Галины  Стоянцевой.