Памяти жертв гибели А321

Любимова Юлия
Мир придуман нами, мы его создали
Но при этом зная, его и потеряли.
Не придумать больше, не сказать не слова
Боль потери, слёзы, страх и в ответ: "Как больно".

Не хватает мыслей, слов от той потери
Вы ведь жить хотели, жаль, но не сумели.
Вы так жили мирно, радость ощущая
Вы душой порхали, радость отдавая.

Принимая письма от людей скорбящих
Мир приносит помощь сердцу потерявших.
Проранив все слёзы на бесгрешье ваше
Мы одарим вас любовью снисходящей.

Посвящая строки, тем кто был в том рейсе
Я хочу сказать, смысл слов тех вещих.
Как вы жить хотели? Как вы дорожили?
Там ведь были семьи, мамы, их Родные?

В этот миг полёта, вы все ощущали
Что спустя мгновения, Вы-прижметесь к маме.
В лица тех кто любит, кто незная боли
Потерял всех тех...Не вернуть Вас...Горе...

Но спустя секунды, Вас ведь всех забрали,
И пришёл тот страшный...
День...его не ждали.

И никто незная дату вашей смерти,
Задаёт вопрос,он теперь уместен:" Отчего же Господь,Ты, забрал те семьи?"
Кто хотел так жить,
И миру был так честен!?