Сквозь меня, тебя и те цветы...

Шведова Наталья Анатольевна
Посвящается Ириночке Жизневской, талантливой поэтессе и прекрасной девушке

Сквозь меня, тебя и те цветы,
Что ловили призрачное солнце,
Проходила осень... И мечты
Нам оставила. Она вернётся

Через зиму, лето и весну,
Отзовётся ласкою в апреле.
А сегодня пели нам капели,
Будто снова март пришел в страну!

Отгадай, что будет завтра! Нет
У меня вопросов - будет счастье!
Потому что радость уже здесь -
Вот она горит в глазах прекрасных!

И в душе сияет яркий свет
Пролагая путь от сердца к сердцу!
Лучше, чем Ирина в мире нет!
И красивее тебя здесь нету...

02.11.2015 г.