Считая осень за каприз

Надежда Чернопятова 2
Глубокой осени цветы
На клумбе жухнут как листы
Упав с деревьев на асфальт
Так грустно нам в глаза глядят.
Пришла пора им отмирать,
Но до весны, чтоб вновь опять
Чуть пробудившись, зеленеть
И нас заставить всех неметь
Пред первозданной красотой,
Что восхищает нас собой...
Мы признаём - прекрасна жизнь,
Считая осень за каприз!