Кто - то остаться за кадром сумел...

Анастасия Галахова 0
***
Кто - то остаться за кадром сумел,
Кто - то жизнь проживает чужую,
Кто - то прожил свою, но понять не успел,
Почему все проходит впустую...

Почему только серые стены,
Почему безразличие, холод?
Почему лишь шаблоны и схемы,
Почему миром правит голод?

Почему жесты лживые эти
Вызывают фальшивый восторг?
Рано утром уйдет на рассвете
Тот, кто вместе с закатом не смог.

Словно призрак... Он вовсе и не был
В этом мире, бесцветном и душном.
Сделав шаг хоть однажды неверный -
Это будет всегда тебе нужно.