Странные качели!

Вячеслав Козлов 4
Какие странные качели
Нам приготовила судьба
Зло и добро,как две гантели
Что поднимаем, мы с утра.

И если их мы поднимаем
И ровный счёт,всегда ведём
То свою жизнь мы защищаем
И от беды,себя спасём.

Но если вдруг,счёт изменился
Не паникуй и соберись
Ты ведь на Божий свет родился
Перед тобой,большая жизнь.

И эта жизнь,всегда прекрасна
Она наполнена,добром
Мечтать о зле,всегда опасно
Жизнь вся покроется,лишь злом.

И Ваше счастье,прекратится
От Вас умчится и тогда
Душа вся Ваша,загрязнится
И будет тёмною,всегда.

Её очистить,смогут только
Большие,добрые,дела
Но вот вопрос, их нужно сколько?
Чтобы очистить до бела.

И сколько времени,Вам нужно?
Потратить в тех,больших делах
Так может жить Вам,всем здесь дружно
С добром и радостью в глазах.

Глаза сияют Божьим светом
А в них он льётся из сердец
И души светятся при этом
А это значит злу конец!
г.СПб 28.10.2015г.