фыаяч

Фыв Фыв 3
Как волны берег омывая,
Танцуют и в душе моей,
Желанья, Чувства, Мысли ,
Странно -
Неуязвим для их сетей.
Я больше, больше чем Страданье -
Они круги лишь на воде,
Но кто бросает чувства – камни,
В спокойствие реки моей?
порой бывает, я теряюсь, и забываю – я река,
И с чувством я отождествляясь, тоскую, злюсь -
Пошла игра.