Песнь

Илингина
Я рисую Питер оттенками серого,
вы меня простите , но я не вижу белого.
Этот реквием цвета звучит в городе,
где лето всеми забыто в ночном холоде.
Напиши меня, цветом. Запомни мысленно, красками.
я хочу быть объектом твоей любви и ласки.
Я закрываю глаза, тону в мгновении, в ритме,
и этот город зимой еще прольется ливнями.

ПРИПЕВ:

Нет разделений все одно и небо кажется мне дном, я не пойму лишь одного... Зачем в душе зажегся свет, когда его там вовсе нет, ты потуши скорей его.

Забытый временем город, город на Неве.
Он в ритме с сердцем твоим наедине,
ты поделись с ним словом , чувствами, мыслями,
открой глаза свои - почувствуй света истину.
Запутаны в линиях головы цепью скованы,
закрытых дверей оковы , еще не сорваны.
Я раскрываю тайны, я чувствую души, смыслы,
и эта пустота еще наполнится мыслями.