Ты для меня

Марина Лошева
                На тебе сошёлся клином белый свет.
                Из песни.
Мне суждено здесь
Улицами бродить.
Спать не могу, есть,
Но так хочу жить,

Верить, что среди луж
Всё же я не одна.
Но ты не мой муж.
Я не твоя жена.

Всюду - один клин...
Что мне тебя ругать?
Ты же не мой сын.
Я не твоя мать.

Не прибегу в ночь
Жалкою, как птенец.
Я ж не твоя дочь.
Ты же не мой отец.
 
Может быть, ты и рад,
Что я к тебе добра.
Но ты не мой брат.
Я не твоя сестра.

Воды река несёт,
В ней отражений - сто...
Ты для меня - всё.
Я для тебя кто?