Сердца стук

Рина Незнакомка
Останусь другой,а ты будешь .... кем  то ,на острее ножей
Все равно собой так трудно быть,не стать....уже
Может от того ,что разделил меня с идеальной мечтой
Всю ложь.....так трудно оправдать.......выбор непростой
Обидно ...я не умею забывать......счастье  невосполнимо.....далеко
Мне даже словом ,криком не достать.......навечно высоко
Меня не соберешь....разрушена в свете....я теряюсь
Исчезло все...теперь ты это не ты и я меняюсь
Любовь.... и не на что это слово менять.....
Сердцем не дотянуться ,руками не обнять....
Закат кусками рассыпался ,пол неба продолжает гореть....местами тлеть
В душе навечно все ,что связано с тобою.....забыть мне это, просто не суметь....
За гранью все....иду вслед за днями....никто не вспомнит и не будет ждать..
В будущее загадывать бездумно.....и часто кажеться ,что нечего  терять
В принципе никому не важно как ты ,кто ты.....но сердца стук по тебе,мне не унять...