***

Лаура Колье
Стало холодно прямо по-зимнему, и листва облетела, все птицы на юг,
Так мне хочется утром к любимому, просыпаться вместе в объятиях пут.
Сны цветные одни на двоих, общий завтрак, и очередь в ванную.
Не ценила мгновений таких, мне казалось, себя я обманываю.
И в душе были только тревоги, отношения не те и не тот этот путь,
А сейчас поняла, как мне дороги вечера , чтобы вместе и грустно чуть-чуть.
Благодарна я небу за эти дни, что в страданиях и муках познала суть.
Верю в то, что уйдут вскоре и они, снова будем мы вместе, по-новому путь
Этот смело пройдем, и сомнений нет, что любовь между нами крепнет день ото дня.
Небеса попрошу дать на все ответ, и поддержку дать для тебя и меня.