Замело

Проект Смуров
Голой грудью пал на январский снег,
Замело белый свет, замело...
Не была жизнь моя полной счастья нег,
На душе ни темно, ни светло.

Так
Подарил бы мне этот тусклый свет
Путь туда, где ни бед, ни зла -
Я шагал бы вдаль, есть оно, иль нет -
Путь-дорога всегда светла.

Да утоп в снегу, мой окончен бег,
И назад все пути замело,
Тих, беззвучен крик... - мерзнет человек,
А вблизи не найдёт тепло.

02.11.15