2011

Данил Тихий
Новое утро,чужая хата,многоэтажка...
Я вижу свою сперму на чьих то голых ляжках,
И меня лепит с этой стервой,но на душе тяжко,
Мы все герои этой ночи,дешевая "домашка"...

А где там на районе другая,Та что люблю,
Но она не узнает,
Да ей плевать ведь она говорила,
Я продал душу за грамм героина...

И не осудит меня только мама,
И сложит руки крестом на груди,
Вся жизнь как ****ская мелодрама,
Оставит мне под глазами круги...

А ты прости за любовь мою,слышишь???
И что не стал Тебе нужен прости,
Готовь другому отличный ужин,
И прижимай его ночью к груди...

Новая ночь,суки манят,и "рубль" трубкой,
Пятикубовый почти наполнен,
В зрачках со страхом мешается "приход",
Прости меня...Но я буду помнить...