О жизни нот

Саша Богданов
Бесконечности для
Ноль делили на ноль.   
Согласилась Земля:
«Соль Земли- нота «cоль».

Ноту «ми» напрямик
Умоляла Земля: 
«Ты припевом уйми   
Ноту «ля»!
       - Ля?
          -Ля.
             -Ля!

И меня утоми
В бесконечной игре
Сотворения «ми»
Растворением «ре».

Пусть звучанье кифар
Хоть на миг просквозит
Фиолетовым «фа»
Темносинее «си».


... А гармония нот, 
Словно выдох и вдох,
Начинается с «до»
И закончится «до».