Как писать стихи...

Эдель Вайс
                "...Наступаю вечно на те же грабли,
                пусть завидуют те, кто влюблён в стабильность.
                Эти странные грабли погнулись сильно
                от того, что я их не щажу ни капли."
                Денис БОГАТОВ.
                http://www.stihi.ru/2015/05/15/5046


   На грабли наступаю я упрямо,
   Уж лоб разбит, живого места нет,
   Но я люблю, вам заявляю прямо,
   Ударов тех молниеносный свет,

   Что озарит на малое мгновенье,
   (Башкой тогда особенно варю!),
   И я слагаю враз стихотворенье,
   Которое читателям дарю!