Помолчи -не говори ничего...

Амма Хэстер
Я читаю по глазам -по губам
 Помолчи -не говори ничего ...
 Я читаю -а в душе - твоей храм
 Отвори дверь -для меня - одного ...

 Между прошлым -ты застряла - поверь
 Между будущим - еще предстоит ...
А любовь -притаившийся зверь
 Он мочит ...он ...молчит

Я читаю по глазам -по губам
 Помолчи -не говори ничего ...
 Я читаю -а в душе - твоей храм
 Отвори дверь -для меня - одного ...