Словно время не лечит

Екатерина Градская
И в звуках шагов,
И в голосе речи,
И в шепоте чьих-то непознанных губ...
Ты слышишься мне,
Словно время не лечит
И ты мне по-прежнему дорог и люб.

(2007г)


Иллюстрация: "Успокоение". Генри Асенсио.