В память о жертвах Синайской катастрофы

Надежда Васильева 12
Не нам с тобой, мой друг,
Лезть в промысел Господний
Не нам с тобой судить,
Кто в рай, кто в преисподню.

Открыты Царские врата
И хор поёт в миноре,
И во Вселенной пустота
От ужаса и горя.

Почтим их память, друг,
Отслужим панихиду.
Не нам мой друг, не нам
Синайской быть Фемидой.

1.11.2015

Во блаженном успении вечный покой.
Низкий поклон и вечная память!
Души их во благих водворятся и память их в род и род ----