разубедились...

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Сегодня друг,а завтра неизвестный рядом,
Такой же друг,а может даже рвань. ?...
Сен с Жюстом разошлись во взглядах,
Семенов избегал Тянь Шань. !
Бывают исключенья и находки,
Но это реже,что наверняка...
Обиделся Петров,а после Водкин,
Все из - за мелкого мазка. !
Примеров...уж такой объем,
Как нынче говорят...  ,,отстой" !...
Запел с тоски писака соловьем,
Другой от этого,совсем...седой. !!!

   2 - 11 -15