Постучался в двери туман

Сергей Дзюба Новодвинск 2
Постучался в двери туман
Предложил встретит с ним рассвет
Он совсем не похож на обман
С нами он две тысячи лет
Я прошёлся с ним по росе
По земле прогулялся с ним
Показал свои руки слезе
И с туманом остался один
Это просто небесная даль
Подарила мне дивный рассвет
Прочь ушла навсегда и печаль
Оставляя лишь горестный след...

01.11.15