***

Игорь Федоров-Осенний
Неудобно лежать на животе и писать что-то как-то
Оставаясь при этом никем,просто жертвой контакта
Со своею душой не в ладах,она взор опустила
Я не думаю что ваши чувства есть высшая сила
Я метался в спорах как угорелый,кричал
Я плыву к тебе на лодке,где твой причал
Буря ветром ломает парус, он падает вглубь
Не избавиться от самого себя ничуть
Угрызения совести,словно мыши скребут
Трубы сточные что ведут под землею в мою душу
Огонь пылает но кто-то невидимый тушит его
И этот же кто-то рушит мой собственный дом
Пристанище мыслей,хотел бы назвать себя
Поэтом большим,но что-то зудит рука
Вершины покоряй,оставайся упрям и горд
Цитирую Бродского:всегда будь наощупь тверд