Эпиграф к жизни 6

Аля Степаненко
Родившись лишь ничтожной тварью,
Мечтал он полюбить,
Но скуки и своих желаний
Не смог превыше быть.
Изобретя смерть и забвенье,
Он не желал вредить,
Но грезы боль простого тленья
Сумела погубить.
Ломая мир, он, как ни странно,
Мог что-то изменить.
Но он – лишь мы, и мы разрушим
Все, чем хотели жить.