МИГ... И сам огромным сердцем стал...

Татьяна Теплых
В тех мирах, далеких, но желанных
Не был я  уж сотни  лунных лет
Там сначала кажется все странным
Но за миг земной найдешь ответ

Свет там тише,звук на тон теплее
Время там учтешь не по часам
И душа за взмах ресниц узреет
То, что,несомненно,вспомнишь сам

Встретишь всех...Ушедших много выше
Встретишь тех, кого совсем "не знал"
Там не уши, сердце наше слышит
МИГ...И сам огромным сердцем стал...

             ноябрь 2015