Передел

Владимир Евстратов
Под липовым цветом, в парке у дома,
В кустах ночевала семейка бомжей ,
И сквозь перегар в половине второго
Слышался шум на собранье друзей

Старший Алфер говорил без стакана
Какая напасть приключилась вчера
Ушел свежий кот из стального капкана
И ужин теперь без мясного бедра

Да хрен с этой закусью молвил Лаврентий
Щелкнув ногтями хрустящую вшу
Как бы в районе нам стать конкурентней
Мандат на забой конкурентов прошу

Контейнерный бум обуял пол района,
Куда не добрались заборы ЖэКа,
О чем из угла и промолвила Хлора
И сетовать стала на синих ЗэКа

Друзья в напорюхах и впрям офигели
В беседу ворвался обкуренный Серж
Меня на гопстоп они взять захотели
И стиснул в руке из контейнера нож

Давайте по делу, повестка то ужин
С гулом в желудке промолвил Алфер ,
С проблемных объектов, доход нам не нужен ,
И ловко засунул ворону в костер. …

Под звуки горящих в огне головешек
И выпив флакон с ароматом духов
Семья разложила тела между веток
Пусть будет как есть, коли план не готов

Под тем ароматом от липовых почек
Спокойно уснула семейка бомжей
Будила их изредка функция почек
Впрочем все как... У обычных людей