***

Лаура Колье
Покажи мне результат, всех его терзаний ад,
Я помочь ему желаю, к небесам я вопрошаю.
Вот событий этих миг, закружился, мельтешит,
не могу я суть узреть, кто куда? И на ком плеть.

Дай почувствовать мне день, чем закончится тот плен.
Дрожь в коленях – это страх, все сбылося, как в мечтах,
Облегчений слышу много, звук речей, объятий звон.
Он свободен, слава богу, я дарю тебе поклон,
что позволил в этих строках пережить мгновенье то,
вера крепнет понемногу, что не пострадал никто.

Страхи эти – есть опасность, как на острие ножа
Ты идешь, а снизу пропасть, в напряжении дрожа.
Быть осознанным придется, находиться здесь, сейчас,
А иначе разобьешься,  в будущем ты находясь.
Жить в мечтах намного легче в ожидании чудес.
Но не станешь ты ведь крепче, возвращаясь в сны небес.
Ты твори свою реальность в настоящем, на земле,
И почувствуй это счастье, я дарю любовь тебе.