Новое признание в любви к Оле Шмельковой

Ирина Безрукова 2
  Оля, вот подтверждение:). Лизонька очень тебя ждала, готовилась к встрече, в разных частях кухни тебя поджидали сюрпризы. На фото один из них. Жаль, всё разом не сфотографируешь. Одним из спецэффектов была изготовленная лодочка с флагом и именем CHANEL. И какая-то полурэповская песня могла прозвучать, которую цитировать мне не дано, но у Лизы что-то получается. И все привидения, какие накопились в нашем доме (голубая кукла, скейт-борд с правильными картинками, книга, раскрытая там, где надо, рисунки), Лиза выставила напоказ. И очень тыквы бабушки Таси пригодились при обустройстве интерьера. И помнишь супчик, мною упомянутый, кулинарный шедевр с глазками? И красивая шляпа на голове Лизы была. Когда я вернулась домой, пришлось Лизу успокаивать.
  Очень рада была тебя увидеть, моя дорогая Олечка, очень! Тонкий аромат твоих духов, нежный запах шубки - всё слышу:)... Кораблик CHANEL появился в воображении Лизы, оказалось, так кстати.
  Ты дождалась нашей зимы перед отъездом. А я даже не замёрзла - в том виде, в каком была в момент нашей встречи, но это и с помощью Васи. Ты должна согласиться:), поездка в мою сторону тоже была приключением. Мороз, темень, ваше с Васей кружение по утерявшей в ночное время какие-то признаки, не узнаваемой уже местности, моя лёгкая беготня и размахивание руками (два неопознанных человека попытались понять, что происходит, останавливались в пути) - уверена, сумеют стать незабываемыми:).
  Пока грустила Лиза, улыбалась под мой рассказ Поля...
  Сегодня Лиза выпросила коробочку с "Поцелуем" (Густава Климта) на крышке (в которой лежала подаренная тобой чашка), обещала беречь, уважая моё отношение ко всему, связанному с тобой:). Эта коробочка нужна ей для потеряшек-нужняшек, маленьких игрушек, вдруг обнаруженных там или там:))).
 
  Олечка, я тебя люблю!