тишина

Татьяна Можевитина
Тишина !! Как много в этом звуке
Как много можно,слышать слов
Когда глубокий вздох и сердца стуки
Играют песню про любовь

Когда так нам ,легко смеяться
когда душа,усыпана в цветах
Когда печаль,трагедии,разрухи
В тотчас,Лежат на девечьих плечах
 
Она шагает,походкой смелой
Ведь у нее в душе весна
Она забыла о проблемах
Она теперь,шагает не одна

И слезы испарились в тучи
и покорить готова мир
С ней рядом тот, он самый лучший
Её любовью воскресил !!