Слишком

Полина Токмакова
Слишком мутные воды,
Не хватает свободы
Духа, танцующего Истинною природой
Под твоим небосводом...
Целые хороводы...
Каких-то близких, но далёких пешеходов...
Год за годом,
Слишком нечеткие всходы
У твоих корнеплодов...
Лабиринтов твоих миров бутерброды,
Частички других людей и народов...
Вместо четких переходов,
Как солнце, в надежности и непоколебимости каждого своего восхода,
В праведности каждого эпизода,
Растворяя осознанностью все невзгоды,
В чистоте проявленной крепко держать свои своды,
К божественным мечтам паря на благодати белых пароходах
26.10.15