вне игры

Полина Токмакова
А я всегда вне игры
А я с природой на ты,
Легко сжигаю мосты
Ради Духа Красоты,
Всеобщего блага мечты,
Где расцветают райские сады
Небесного Царства внутри...
Творя божественные сны,
Повсюду где Есмь ты,
Где вознесенные сонмы
В белизне постоянной весны
Любовью в Любовь Влюблены,
Даруя лучшие плоды
Единому МЫ,
И да распустятся цветы
В груди у каждого..., и сбудутся сердец чистейшие мольбы
30.10.15