сыновья

Татьяна Можевитина
Два солнышка,два лучика моей души
Два ангела , посланники от Бога
Вы подарили мне огонь любви
И вместе с вами родилась тревога

Ночами трепетно качала колыбель
Болели,сердце плакало от боли
Теперь,я заправляю вам постель
Вы выросли из колыбели,лишь немного

Смотрю на вас и солнце ярче светит
И мир становиться светлей
Вы мое счастье,вы мои дети
И рядом с вами,мне становиться теплей

Глаза небесно-голубого цвета
Улыбки будто ангел рисовал
Вы для меня,целая планета
Спасибо господи!что,их ты мне создал!