Приятно мне признание твое

Миша Архангельский
Чудесные слова. Как слышать их приятно.
Конечно же читать приятнее втройне.
Потом перечитать и полететь куда- то..
Куда не важно нам. Не важно и зачем.

Заряд любви такой, что озарит любого.
Кто грустен - улыбнется, кто мрачен - прояснится..
И дел невпроворот, а спорятся, готовы..
Энергия любви дает везде успех.

Увидел твои строки, приветы и картинки..
И сразу ожил весь, почувствовав тепло..
Так радостно скакать. И думать, что любим ты,
И может лишь чуть-чуть.. приятно все равно.....