Мне легче стало не писать

Сергей Ивашин
Мне легче стало не писать,
На каждый вздох не откликаться.
Как будто бы курить бросать.
И лишь закату улыбаться.

Мне стало вкусно говорить.
Ещё вкуснее просто думать.
И по земле пешком ходить.
Минуя бары, шоу-румы.         

Важнее стало созерцать,
Питаясь мудростью природы.
Осознавать кто Бог и Царь.
И принимать природы роды.