Боги

Деянира
У тебя в руках магнит,
А в твоих глазах чертят полно.
Голос твой в ушах звенит
И зовёт меня на дно.
Это лучший момент сказать,
То, о чем я опять смолчу,
И о чем говорить нельзя,
Но чего я всегда хочу.

Припев:
Мы будем катится по краю дороги
Тише, медленей и осторожней.
Над нами просто смеются боги,
А нам по приколу, а нам все можно.


У тебя в руках гранит,
Ты копаешь им в моей душе.
Солнце вступит на зенит,
Чтоб поджечь нас в нашем шалаше.
Это лучший момент уйти,
Это шанс, чтобы не сгореть,
Но этот крест нам двоим нести,
И вдвоем нас накажет плеть.

Припев:
Мы будем бежать, ломая ноги,
Стирать память, спать тревожно,
Над нами вновь издеваются боги,
Но нам по приколу, но нам все можно.


Мое сердце как стекло.
Но у тебя в руках алмаз.
Наше время истекло,
Мы попались на этот раз.

Припев:
Наконец мы застыжены и убоги,
И казалось бы, до предела, но всё же,
Нас  с тобой когда-то  выбрали боги
Со словами: "да, им будет сложно".
Мы тратим время на диалоги,
Мы никогда не будем моложе,
Нас с тобой испытали боги,
И теперь точно, нам - все можно.