Не задирайте подолы душам!

Ирина Савинова
Ясномысля Переславлев
"Сентябрь"
http://www.stihi.ru/2015/09/20/3189

Сентябрь, мой милый, ты пришёл,
Сквозь пелены дождей, ненастья,
И задран на душе подол
И снова есть на свете счастье
============================

Не задирайте подолы душам!


На свете счастье было чтоб,
Читатель мой, не будь жестоким!
Надев на душу майку-топ,
Тебе писала эти строки:

«Сентябрь! Так хочется вдохнуть,
Урвав осенний запах мельком!
На сквозняке озябла грудь -
То у души сползла бретелька.

Клин журавлиный вдалеке,
А я опять терплю фиаско -
Петля спустилась на чулке
Души, вогнав хозяйку в краску.

Деревья, золотом горя,
Листы теряют в глупой линьке -
То у неряхи-сентября
Сифонит ветром из ширинки.

Домой! Согреться там смогу
И тельцу нежному потрафить.
Но, оступившись на бегу,
Каблук души сломала нафик!

Экстаз в стихах на нет сошёл,
И вряд ли счастье будет снова,
И задран на душе подол © -
Она для пенделей готова!»


Вдохновилась от Смеха тут - http://www.stihi.ru/2015/10/06/8696