Зима рисует письма на окне...

Дмитрий Целоусов
Зима рисует письма на окне
Замысловатой, паутинной вязью,
Искрящейся, алмазной мазью.
В таинственной, безмолвной тишине.

И тонкой, тонкой кистью на стекле
Наносит буквы, строчки, предложения.
Все эти письма с продолжением,
Как жаль, что адресованы не мне.

Надеюсь я, пройдет не много лет.
И верю, что отыщется перо.
Пером Зима напишет мой портрет
И нарисует для меня письмо.

Зима рисует письма на окне...





---------------------------------------
Иллюстрация взята из интернета.