Диалоги

Деянира
 - Да, рассточительно:
Время - на ветер,
Душу - нараспашку,
Улыбку - всем людям.
 - Кто родился в рубашке,
Тот и чудит.
Кто не так убедителен -
Просто терпит.
 - У вас не будет
Немного в долг тяжких
Многозначительных
Вздохов этих?
 - Глазами не встретив
В сотый раз ваши,
Простительно
Искать смысл в абсурде.