неПотерян

Сибиряк-Серый
    * * *

Не Всем Понятно.
 
как  Живу.

так Очевидно что.

Растерян.

так Гулко Эхо Пустотой

Вокруг

Но я не Спрятан не Потерян

Я для Друзей и для Подруг

в Стихах своих

Разбросан и Посеян

от Высоты трепещет

Птицею испуг

и словно с Вышки

Ласточкой..

в Бассейн...

2015(19)