Вы мне целовали холодные пальцы

Аня Самайн
Вы мне целовали холодные пальцы,
Я, молча, наощупь шла сквозь темноту.
Мы с Вами похожи, мы оба скитальцы...
Позвольте, когда-нибудь я Вас найду?

Я Вас отыщу в этой жизни иль после
И тихо устроюсь вздремнуть у огня.
Мой друг, никогда - это лучше, чем поздно.
Любовь - лишь игра, не любите меня.

Позвольте быть рядом, пускай ненадолго.
Нам этого хватит. Вам хватит, и мне.
Меж нами есть пропасть, меж нами нет долга.
Позвольте лишь помнить о Вас... О тебе...